Результат тогда был минус 8 кг и супер очистка.. У меня 10 день голодания. Как думаете, сколько смогу сбросить за 27 дней полного голодания на воде? Голодала по 3 дня в нед и правильное питание. Анализ состояния организма человека на голодании. Ход голодания: Изначально планировалось голодать 16 дней, но Stark вышел на 11-й, итого 10 полных дней.. Где-то полгода назад я начала изучать литературу о лечебном голодании. 4 мая начинаю 6-дневное голодание (3 дня сухое, 3 дня на воде).Вешу сейчас 115 кг. Отзывы. Скинула 10 кило, всего за два месяца!. Голодание 10 дней на воде, эксперимент. Я голодала по Полю Брегу 10 дней на воде.. Сегодня поговорит о том как действует популярное голодание на воде 7 дней, отзывы результаты фото до и после. Если вы не можете терпеть голод то рекомендуем диеты: овощная диета на неделю минус 10 кг за 7 дней, Диета Елены. Искала в том числе и отзывы. Теперь расскажу о своем опыте голодания. . Раиса: Довольна от препарата
Возможно вас заинтересует
диета при сахарном диабете что можно а что нельзя, салат метелка для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты, диета малышевой меню на неделю бесплатно
<!-- 22.03.2017 10:36:21 -->