Здесь вы найдете помощь по фотошопу и найдете ответы на все вопросы!
Помощь по Photoshop CS2 и CS3
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-07-28 22:43:08
Урок 1
Вот небольшой урок по созданию очень милого полупрозрачного текста, который будет огранично вписываться в любой фон и сделан исключительно при помощи layer styles.Приблизительное время выполнения: 3 минуты
Шаг 1
Сначала заготовьте фон. Мы используем восхитительную металлическую текстуру от Mayang, вам понадобится лишь настроить освещение и добавить голубых тонов.
Шаг 2
Теперь наберите текст, который вы будете использовать, вашим любимым шрифтом - жирный будет лучше всего.
Размер, использованный в примере, около 220pt, и фактический цвет, который вы выберете для текста, никак не повлияет на результат.
Шаг 3
Теперь подошло время добавить стили (layer styles). Внизу Layers palette, кликните “Add a layer style” и выберите “Drop Shadow.” Теперь мы пройдемся по списку вниз и также добавим Inner Shadow, Inner Glow, Bevel and Emboss, Satin, и Stroke.
Используйте стрелочку внизу, чтобы развернуть и посмотреть каждый из стилей. Заметьте, что нужно поставить “Fill Opacity” в Advanced Blending options на 0%. Это сделает заливку вашего текста прозрачной.
Окончание
Мы видим, что у нас получился красивый стеклянный текст.
Поделиться32008-07-28 22:45:31
Итак, здесь я Вам покажу, как добавить реалистичную кровь к фотографии.
Приблизительное время выполнения: 6 минут
Откройте картину, к которой Вы хотите добавить кровь.Затем выбирите инструмент lasso tool и выделите место, где Вы хотите изобразить рану. УДОСТОВЕРЬТЕСЬ, что это находится на другом слое вашего фото. Теперь заполните её красным цветом. Сделайте это довольно темным, но не слишком темным. Теперь выберите этот новый слой как выбранный цветТеперь пойдите в меню инструментов и выберите burn tool и smudge tool. Но мы, используем их много.Хорошо теперь с smudge too также, выберите размер кисти, приблизительно 1/4 шириной вашего пятна крови. Теперь начинаем использовать smudge too. Пробуйте сделать кровь, так как будто она капает. Продолжайте делать это до того, пока Вас не удовлетворит то, что Вы получите. Это - то, что я имею пока.
Хорошо теперь используйте burn tool, чтобы затемнить кровь, где рана глубже. Теперь, чтобы получить вид, что кровь, находящаяся на её лице имела текстуру. Пойдите, FILTER > TEXTURE > TEXTURIZE. Используйте такие настройки, как у меня здесь.
И теперь всё готово. Вот это мой окончательный результат.
Поделиться42008-07-28 23:17:20
Вот, вот сделай мне также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52008-07-29 09:18:28
А самой!!!
Поделиться62008-07-29 09:18:49
У меня сегодня фотожопик ХРЫЦ
Поделиться72016-04-21 20:34:44
тоже хочу научится)))